Перец Дыхание дракона мгновенная смерть

Перец Дыхание дракона мгновенная смерть

Перец «Дыхание дракона»: британский садовод-любитель вырастил «самый жгучий» перец в мире

Смит признался, что Перец Дыхание дракона он даже не пытался попробовать на вкус, предупредив, что «это не будет приятным ощущением». А на против. Съешьте хотя бы половинку и смерть от интоксикации Вам гарантирована.

Пряность

Пряность перца Дыхание дракона катастрофически острая. 2,48 млн тепловых единиц по шкале Scoville. Дыхание дракона жарче, чем текущий рекордсмен, Каролина Жнец, который имеет в среднем 1,6 миллиона тепловых единиц Сковилля, а также американский военный спрей перца, который имеет 2 миллионов по шкале Scoville.

Вырастить «Дыхание дракона» ему помогли ученые-химики / MIKE SMITH Садовод-любитель из уэльсского Денбишира вырастил острый перец. Предположительно, самый жгучий в мире. Стручковый перец под названием «Дыхание дракона» имеет 2,4 млн единиц по шкале жгучести Сковилла.
Ученые выяснили, что карри и перец чили продлевают жизнь и борются с раком По словам Смита, выращенный им перец «запредельно острый» и его нельзя употреблять в пищу. Потому что это будет последнее в Вашей жизни, что Вы съели. Но можно использовать как альтернативное анестезирующее средство в бедных странах. Майк Смит занимается растениеводством примерно восемь лет.

Вырастить «Дыхание дракона» ему помогли ученые-химики из Университета Ноттингема. Они синтезировали новое удобрение и предложили его Смиту для испытаний в полевых условиях. Выросший на кусте высотой чуть менее метра перец, вероятно, не имеет себе равных по содержанию капсаицина. Химического вещества, вызывающего сильное жжение. Садовод предлагает использовать «Дыхание дракона» как анестетик в странах третьего мира, где не хватает денег на лекарства — сок выращенного им перца при попадании на кожу вызывает онемение. Он также может быть полезен для больных, страдающих аллергией на известные науке анестезические средства. Смит уже подал заявку на включение «Дыхания дракона» в Книгу рекордов Гиннеса. Как самого жгучего перца в мире и ожидает признания мирового достижения от представителей компании.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.